下準備1
パプリカは焼き網にのせ、中火で表面がしんなりするまで焼き、熱いうちに皮をむき、食べやすい大きさに切る。
「パプリカ」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- サンマのスパイス煮
- 塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
- おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ
- 新玉ネギとパプリカのサラダ
- フライパンでふっくらパエリア
- チョップドサラダ
- 簡単節約!豚ひき肉でガパオライス
- パプリカの甘酢漬け
- プーパッポンカリー(タイ風カレー)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋田楽 がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
冷凍シーフードミックスとトマトで簡単煮物 時短レシピ がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
基本のほうれん草とベーコンのキッシュ 作り方簡単 がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
おあげとキャベツの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゆかちんさん 17:43
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
ウーマンエキサイト特集