作り方5
レンズ豆を煮ている間にバゲットを1cm幅の輪切りにして軽くトーストし、半分に切ったニンニクの切り口をこすりつけ、オリーブ油を塗り、表面に少し焼き色がつくまで焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンズ豆のブルスケッタ」の関連レシピ
「レンズ豆」を使ったその他のレシピ
- レンズ豆のスープ
- レンズ豆のサラダ
- レンズ豆と骨付き豚バラ肉のスープ煮
- レンズ豆のシロップ煮
- レンズ豆のスープ
- レンズ豆ご飯
- 手羽元とレンズ豆の煮込み
- ハンバーグとレンズ豆の煮込み
- カブとレンズ豆のスープ
- レンズ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集