作り方4
水気を切った水煮レンズ豆、ニンジン、ソーセージ、<調味料>を加え、煮立てば煮汁が1/3量になるまで煮て火を止め、市販のカレールーを加えよく混ぜ、ぽってりするまで火を入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンズ豆のブルスケッタ」の関連レシピ
「レンズ豆」を使ったその他のレシピ
- レンズ豆のスープ
- レンズ豆のサラダ
- レンズ豆と骨付き豚バラ肉のスープ煮
- レンズ豆のシロップ煮
- レンズ豆のスープ
- レンズ豆ご飯
- 手羽元とレンズ豆の煮込み
- ハンバーグとレンズ豆の煮込み
- カブとレンズ豆のスープ
- レンズ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集