太鼓判 10+ おいしい!
チャーシューサンド
作り方2
食パンをトーストし、片面に<マスタードマヨ>をぬる。(1)のチャーシューとクレソンを半量ずつのせ、残り2枚の食パンではさみ、半分に切って器にのせる。
「チャーシューサンド」の関連レシピ
「チャーシュー」を使ったその他のレシピ
-
ネギチャーシューのおつまみ
-
モヤシとザーサイのナムルの中華風オムレツ
-
あんかけオムライス
-
アジアンチャーシューサンド
-
ネギみそチャーシューピザトースト
-
チャーシューレタスチャーハン
-
ざるラーメン
-
簡単チャーシュー豆腐 10分でできる by増田 知子さん
-
タレから作る冷やし中華 すっきり美味しい by中島 和代さん
-
10分で!京風ネギラーメン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
尚さん 00:57



