太鼓判 10+ おいしい!
特製ソースdeローストビーフと野菜のオープンサンド♪
下準備3
カボチャは食べやすい大きさに切り、水でぬらして電子レンジで2分加熱する。竹串でスッとささるまで柔らかくなったら取り出す。アボカドは種を取り除いて皮をむき、食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取り除き横半分に切る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「特製ソースdeローストビーフと野菜のオープンサンド♪」の関連レシピ
「ローストビーフ」を使ったその他のレシピ
-
肉のせいなり寿司
-
ローストビーフサンド
-
ローストビーフの和風ロール
-
ローストビーフのサンドイッチ
-
ローストビーフのマリネ
-
ローストビーフのサラダ
-
クリスマスツリーのピンチョス
-
ローストビーフの炒飯
-
バゲットサンドイッチ
-
バゲットサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトをたのしむ 手羽元と野菜の煮こみ がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
甘辛味と甘酢がたまらない!手羽元の甘辛さっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ぱりぱり辛キュウリ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
ゴボウとレンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
金ちゃんさん 15:45
-
お手軽ピザ がおいしい!
ブリ ナンプラーさん 15:25
-
シンプル絶品!すりゴママヨのゴボウサラダ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
こってりが人気!ガリバタチキン がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 14:11
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 13:21







