作り方2
ボウルに卵黄を入れて溶きほぐし、乳酸菌飲料を加える。その中に1を加えて混ぜ、氷水で冷やす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「乳酸菌飲料」を使ったその他のレシピ
- 乳酸菌ブドウスムージー
- さわやかフルーツ白玉ポンチ
- 乳酸菌で旨みアップ、豚のショウガ焼き
- トマト・赤パプリカスムージー
- ベジフルカルピス
- 爽やかゼリー
- クリスマスツリーポテトサラダ
- サワーホワイト食パン
- トマト・ショウチュウ
- 桃のヨーグルトケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集