絶品 100+ おいしい!
ミートソースとホワイトソースの基本のラザニア
123回
おいしい

下準備4
赤ワイン、水煮トマト(ホールの場合は手でつぶして加える)、固形スープの素、ローリエを加え、弱火で15分程煮込む。汁気がほとんどなくなったら、塩コショウ、ウスターソースで味を調え、火を止める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ミートソースとホワイトソースの基本のラザニア」の関連レシピ
「ラザニア用パスタ」を使ったその他のレシピ
もっと見る
フードランキング
最新のおいしい!
-
ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
あと一品に!キュウリとちくわのワサビマヨ和え がおいしい!
にこにこさん 15:06
-
キャベツのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
ソーセージのスパイシーな切り込みトースト がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 11:38
ウーマンエキサイト特集