作り方1
分量外のサラダ油をぬった焼き網を熱し、ハンペンに焼き色がつく位まで焼く。
「焼きハンペン」の関連レシピ
「ハンペン」を使ったその他のレシピ
- ハンペン入りお吸い物
- エビ揚げ春巻き
- ギンナン入り落とし揚げ
- エビのふわふわボール
- ハンペンのかき玉汁
- エビとハンペンのあんかけ団子
- ハンペン団子のスープ
- エンドウ豆入りふわふわ卵サンド
- ハンペンと枝豆の卵焼き
- ハンペンの磯辺チーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集