太鼓判 10+ おいしい!
オイルサーディンのせバゲット
作り方1
フライパンにオイルサーディンを油ごと加え、中火にかける。パチパチした音が少しおさまったら、弱火にしてカリッとするまで炒める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「オイルサーディンのせバゲット」の関連レシピ
「オイルサーディン」を使ったその他のレシピ
- オイルサーディン入り春雨サラダ
- オイルサーディン丼
- オイルサーディンとジャガイモの食パンカップ
- オイルサーディンとレンコンのピザトースト
- オイルサーディンのスパニッシュマリネ
- オイルサーディンのポテトグラタン
- オイルサーディンとバジル焼き野菜
- イワシのアヒージョ
- オイルサーディンパスタ
- オイルサーディンの和風パスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集