
作り方1
小松菜は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。ニンニクは半分に切って中の芯を取って押しつぶす。赤唐辛子は中の種を除く。<調味料>の材料をあわせておく。
「小松菜の塩炒め」の関連レシピ
「小松菜」を使ったその他のレシピ
-
鶏だしの玄米がゆ
-
小松菜の香味びたし
-
焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
-
作り置きできる!小松菜の浅漬け by つくおき nozomiさん
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
電子レンジで簡単!たっぷりしめじの3色ナムル by ぐっち夫婦さん
-
小松菜とツナのゴマ和え
-
小松菜の天かす和え
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
小松菜の煮びたし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットケーキミックスで!サツマイモのレンジ蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 03:38
-
ホットケーキミックスで!サツマイモのレンジ蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 03:23
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:55
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
玉ネギと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
漬けマグロとめかぶの丼 がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
簡単!お弁当のおかずに 鶏ささ身のレシピ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
ポパイカレー がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
常備菜 基本のマカロニサラダ カボチャでアレンジ by杉本亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
コンニャクとさつま揚げのきんぴら炒め がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/15
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 02/15
ウーマンエキサイト特集