作り方2
強火にかけた、たっぷりの熱湯に太モヤシ、ニンジン、ニラを入れる。煮立てばザルに上げ、粗熱が取れればゆかりを加え混ぜ合わせて器に盛る。
「ゆかり」を使ったその他のレシピ
-
キュウリの梅しそ和え
-
イカのゆかり和え
-
玉ネギのゆかり和え
-
ゴボウチップス
-
豆腐のそぼろ丼
-
キュウリのゆかり和え
-
春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
-
ひな祭りのデコレーション寿司
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え
-
ゆかりと大葉のおにぎり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:27
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ナガイさん 01:16
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
ネギとシラスの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
尚さん 01:01
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
尚さん 01:00
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
尚さん 01:00
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
尚さん 01:00
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カリフラワーのマリネ がおいしい!
かかやさん 12/11
-
エノキとワカメのナムル がおいしい!
かかやさん 12/11
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
かかやさん 12/11



