太鼓判 10+ おいしい!
固くなった大福もとろ~り!大福ホットサンド by 増田知子さん
作り方2
コンロにのせ、弱めの中火で片面約2~3分ずつ焼く。同様にもう1枚焼き、食べやすい大きさに切り、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「食パン」を使ったその他のレシピ
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- 鮭たまトースト
- 漆黒のいかすみチーズフォンデュ
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- オニオンチーズトースト
- クロックマダム
- ツナとたくあんのサンドイッチ
- パン・シュープリーズ
- ガスパチョ
- チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのカレーポタージュ がおいしい!
ゲストさん 22:07
-
トマトとらっきょうの前菜 がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ) がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
自家製干し柿 がおいしい!
ひまわりさん 19:54
-
タコとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
サーモンとキノコのホイル蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
豚しゃぶのクルミだれ素麺 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
ほっくり甘い!サツマイモの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
クリーミーヨーグルト がおいしい!
ひまわりさん 11:58
-
スナップエンドウのタラマヨサラダ がおいしい!
ひまわりさん 11:58
-
ホウレン草のゴマ和え がおいしい!
ひまわりさん 11:58
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ひまわりさん 11:57
ウーマンエキサイト特集