下準備1
白菜は長さ4cmに切り、軸は縦細切りにし、葉は横細切りにする。
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とタケノコのオイスターチャーハン がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
カボチャのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
ハンバーグカツ がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
豚肉の薄切りを使った生姜焼き お手軽レシピ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
豆腐のステーキ がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
アサリ汁 がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
カボチャのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
なすだけで!大量消費にもおすすめのやわらかうま煮 がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
生野菜と薬味みそ がおいしい!
ゲストさん 09/07
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/07
ウーマンエキサイト特集