人気 30+ おいしい!
鶏の唐揚げ+大学芋
下準備4
【大学芋の下準備】サツマイモはひくち大より少し大きめの乱切りにし、塩水に10分くらいつけ、水気をしっかリ拭き取る。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あともう一品に!小松菜のおかか和え がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
豚肉とブロッコリーのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 15:54
-
かしわ飯 がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
長芋の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
長芋のユカリ和え がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
人気!枝豆の簡単卵サラダ by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
ワカメとエリンギのピリ辛和え がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
モヤシのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
鯛の和風カルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
鯛の和風カルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:24
-
インゲンのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 11:23
-
豚丼 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
沢煮椀 がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
ナスの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
ズッキーニのソテー がおいしい!
ゲストさん 07:39
ウーマンエキサイト特集