人気 30+ おいしい!
抹茶と甘納豆のパン
作り方4
もうひとつの生地は抹茶のペーストを加えて練り込むようにこねる。混ざったら丸め直して、別のボウルに入れラップかけ、35℃位の温かい所に置いて約2倍に膨らむまで40分、一次発酵する。
「抹茶と甘納豆のパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:03
-
フライドポテトのタルタル和え がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
カブとちくわの煮物 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
ジャコと大葉の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
里芋ナゲットスイートチリソース添え がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
モヤシと桜エビのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ワカメとツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
ポテトコロッケ がおいしい!
eriさん 01/19
-
ピリ辛きんぴら がおいしい!
eriさん 01/19
-
豚肉と根菜のきんぴら がおいしい!
eriさん 01/19
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 01/19
ウーマンエキサイト特集