作り方2
オレンジジュース、ホワイトキュラソーを加え、よく混ぜ合わせる。鍋底を氷水につけ、時々混ぜながらトロミがついてきたら器に注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やしかためる。かたまったらミントの葉を飾る。
「オレンジの寒天デザート」の関連レシピ
「オレンジジュース」を使ったその他のレシピ
- タピオカ入りオレンジアイスティー
- サツマイモのオレンジ煮茶巾
- トロピカルサンセットティー
- モクテル(ノンアルコールカクテル)
- ホットオレンジジュース
- サツマイモのオレンジジュース煮
- キャロットマンゴージュース
- キャロットラぺ
- ニンジンのオレンジジュース煮
- 鶏手羽元のオレンジ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
ウーマンエキサイト特集