

作り方2
フライパンにオリーブ油、バターを中火で熱し、1の野菜を加えて炒め、しんなりしたら塩コショウを振る。ウナギ、赤ワイン、顆粒コンソメを加え、強火にして、赤ワインが1/3量位になるまで、時々フライパンを揺すりながら煮詰め、コショウで味を調える。ウナギは取り出して冷ましておく。
「ウナギバゲット寿司」の関連レシピ
フードランキング
最新のおいしい!
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
かんたん!たっぷり白菜の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
タラコ卵バターご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
漬け物混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
キャベツのシンプルサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
レタスとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
鶏肉の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
おふくろの味!しみしみ大根とやわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 01/15
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 01/15
ウーマンエキサイト特集