
作り方1
ウナギは頭と尾を少し切り落とす。セロリ、ニンジン、玉ネギはきれいに水洗いし、水気をきって薄切りにする。キュウリは両端を切り落し、ピーラーで縦長に薄くスライスして、ワインビネガーに氷を2~3個入れた中に浸す。
「ウナギバゲット寿司」の関連レシピ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ツナとエリンギの和風ワンポットパスタ がおいしい!
ゲストさん 06:47
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
ツナとエリンギの和風ワンポットパスタ がおいしい!
ゲストさん 06:26
-
カキポンバター がおいしい!
MIUさん 06:23
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
簡単!節約!モヤシと卵のニンニクマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
カブの昆布茶漬け がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
レンコンのバターきんぴら がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
ポテトサラダの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 01/16
-
いつでも屋台の味!いちご飴 がおいしい!
ゲストさん 01/16
ウーマンエキサイト特集