作り方2
フライパンにサラダ油を熱し、板コンニャクを炒める。全体に油がまわったら、水煮大豆を加えてサッと炒める。<調味料>の材料を加え、汁気が少なくなるまでからめ、冷ます。
「板コンニャク」を使ったその他のレシピ
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
凍りコンニャクのから揚げ
-
簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
-
春菊とホウレン草の白和え
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
コンニャクの田楽
-
中華風コンニャクステーキ
-
ゴボウのきんぴら
-
鶏じゃが
-
常備菜にも嬉しい五目豆煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐入り卵スープ がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
レンコンの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
スパゲティーサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
基本のポトフ 野菜たっぷり!簡単で人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
豚肉のカレーうどん がおいしい!
makoさん 08:12
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 07:32




