1回
おいしい

下準備3
常温にもどした冷凍のパイシートは10cmの棒状に4本切り、塩を振ってお好みの形にねじってオーブンシートを敷いた天板に並べる。230℃に予熱しておいたオーブンで、焼き色がつくまで10分焼く。
「飲むピーチパイケーキ」の関連レシピ
「桃」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
野菜がかくれんぼ!桃と白菜のスムージー
-
簡単!桃を使ったカプレーゼ 旬の旨味をたのしむ by増田 知子さん
-
桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド
-
桃と水切りヨーグルトのサンドイッチ
-
自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
-
桃入り白ワイン
-
ピーチヨーグルト
-
ミルクプリン桃ソースがけ
-
桃のアンニン豆腐
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オイスターソースが隠し味!コク旨簡単トマト中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
トロっとナスのトマトミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
和風ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
手羽先の甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
食感が楽しい!定番 卵とキクラゲの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
焼きイチジクアイス がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
砂肝とブロッコリーのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
すし酢を使って簡単酢みそ!ゆで鶏の素麺生春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
ナスと納豆のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚肉の塩麹漬けソテー がおいしい!
ゲストさん 15:22
ウーマンエキサイト特集