太鼓判 10+ おいしい!
リンゴのホットサンド
作り方1
リンゴは皮をむいて芯を取り、幅5mmに切ってボウルに入れ、レモン汁をからめる。クリームチーズは室温に置いて柔らかくする。レーズンはラム酒に漬けてふやかしておく。(ヒント)アルコールが苦手な場合は、ラム酒の代わりに水でふやかして下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「リンゴ」を使ったその他のレシピ
- 砂糖不使用の栗きんとん
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- やわらかチキンカレー
- リンゴのサラダ
- みかんとリンゴのジャム
- 豚肉のシャキシャキリンゴソース
- ニンジンとリンゴのサラダ
- 白菜とリンゴのサラダ
- りんごのサラダ 飽きずに美味しく!大量消費にも by山下 和美さん
- 鶏肉のすりおろしリンゴ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭とホウレン草のチャーハン がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
簡単 いわしの煮付け 梅干しでさっぱり がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
イワシのチーズフライ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
イワシの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ナガイさん 17:20
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
北海道の味!鮭と野菜の具だくさん石狩汁 がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 12:55
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 12:14
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
バアバさん 09:53
ウーマンエキサイト特集