人気 30+ おいしい!
チャパティ
作り方1
ボウルに全粒粉、塩を混ぜ合わせ、サラダ油と合わせたお湯を木ベラで混ぜ合わせる。まとまってきたら手でこね、耳たぶくらいの固さになったら、ひとつにまとめてラップで包み、室温で30分休ませる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「全粒粉」を使ったその他のレシピ
- パン・オ・レザン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- カンパーニュ
- 甘酒パンケーキ
- イタリアンな型なしタルト
- 3種のキノコとクルミのピザ
- 車麩のスパイス唐揚げ
- アルパラタ
- 菜の花香る春色パン
- ハチミツみそマヨレンコン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
ジンジャーソイミルク がおいしい!
ゲストさん 03:57
-
キャベツと白菜の野菜酒粕鍋 がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
おからのシンプルフライ風 がおいしい!
ゲストさん 03:48
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
簡単!チキンライス フライパンで作る定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
豆腐の塩昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/11
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/11
ウーマンエキサイト特集