下準備1
砂肝は白い部分を削ぎ落とし、身の厚い部分に切り込みを入れ、酒をからめる。
「砂肝」を使ったその他のレシピ
-
砂肝とシイタケの塩麹炒め
-
砂肝とセロリのナンプラー風味
-
砂肝とニラのオイスターソース和え
-
美酒鍋
-
砂肝のチンジャオロースー風炒め
-
砂肝とマッサのガーリック炒め
-
コリコリ食感!砂肝のガーリック炒め
-
砂肝のカレー唐揚げ
-
砂肝とレンコンのアヒージョ
-
砂肝の中華炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
卵揚げパン がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
焼きアボカドのシラスチーズ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ニンジンとしらすのレモンサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
キヌサヤとシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
トマトとクリームチーズのカナッペ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
ハマチのアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
春菊とニンジンの白和え がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
豚肉マリネのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
ラー油が決め手!ハワイ風ポキ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:52
ウーマンエキサイト特集