下準備4
油揚げはフライパンで両面に焼き色がつく位焼き、小さな色紙切りにする。
「サラダ水菜」を使ったその他のレシピ
-
フルーツサラダ
-
ちくわのくるくるサラダ
-
焼き油揚げの和風サラダ
-
水菜とルッコラのサラダ
-
長芋と水菜のサッと煮
-
炒めベーコンと豆腐のサラダ
-
水菜とカブのサラダ
-
水菜とスプラウトの梅ポンサラダ
-
トンカラ丼
-
京風ハモキュウ生春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21





