作り方2
(1)の耐熱容器にから揚げを加えてラップをし、30秒加熱する。さらに水煮トマト、顆粒スープの素を加えてひと混ぜしたら、再びラップをして3分ほど加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「鶏の唐揚げ」を使ったその他のレシピ
- から揚げのメープルしょうゆ和え
- 3品でOK 唐揚げチリコンカン弁当
- 厚揚げと鶏の唐揚げの煮物
- 唐揚げのネギダレ丼
- 鶏唐揚げのマリネ
- ネギダレ唐揚げ
- 鶏唐揚げのエスニック風味
- 唐揚げ親子丼
- 唐揚げおにぎらず
- 5分で完成!残り物唐揚げで簡単酢鶏
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集