人気 30+ おいしい!
梅ジャコレンジおこわ

作り方1
昆布茶と酒を加えて軽く混ぜたら、梅干しとチリメンジャコを上にのせる。蓋をきっちり閉めないように軽くのせ、電子レンジで6分加熱する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「梅ジャコレンジおこわ」の関連レシピ
「もち米」を使ったその他のレシピ
-
小豆とサツマイモのもち米粥
-
ゼンマイの炊き込みご飯
-
蒸し米エビ入り肉団子
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
ミニ中華ちまき
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
焼き豚入りおこわ
-
貝柱の炊き込みご飯
-
鶏肉とタケノコのレンジおこわ
-
干し野菜の中華おこわ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シンプル!小松菜のツナマヨ炒め 子どももペロリ がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
ベーコンと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豚骨付きバラ肉のうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ホウレン草とツナのバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
10分で出来る 麻婆もやし がおいしい!
ズボラ母さん 17:55
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
手作りなめたけ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
クロアチア風煮込み がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
シンプル!小松菜のツナマヨ炒め 子どももペロリ がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
ベーコンと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豚骨付きバラ肉のうま煮 がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ホウレン草とツナのバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
ホウレン草とツナのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
10分で出来る 麻婆もやし がおいしい!
ズボラ母さん 17:55
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
手作りなめたけ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
クロアチア風煮込み がおいしい!
ゲストさん 16:12
ウーマンエキサイト特集