作り方3
スパゲティーがゆで上がる1~2分前にキャベツを加えて一緒にゆで、ザルに上げる。(2)のフライパンにスパゲティー、キャベツを加え、手早く混ぜ合わせて器に盛り、粗びき黒コショウを振る。
「アンチョビのスパゲティー」の関連レシピ
「アンチョビ」を使ったその他のレシピ
- タプナードを添えた魚のソテー
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- 簡単バル風おつまみ!アンチョビチーズのポテトサラダ by ぐっち夫婦さん
- アンチョビバゲット
- 春色満載!ほたるいかのパスタ
- イカスミスパゲティー
- 白身魚のアンチョビガーリックソテー
- 春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集