作り方1
器に氷の半量をかきながら入れ、練乳をかける。残り半量の氷をかき、練乳、ゆで小豆、アプリコットジャムを盛り合わせる。(ヒント)氷がない場合は市販の練乳かき氷で作ることができます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パッピンス(小豆とアンズのかき氷)」の関連レシピ
「氷」を使ったその他のレシピ
- フローズンキウイのティーソーダ
- ベリージャムのルイボスティー
- タピオカ入りオレンジアイスティー
- イチゴミルク
- キウイと梨のサングリア
- サングリア
- 焼きナスとツナの冷たいみそ汁
- 喫茶店のメロンクリームソーダ
- トロピカルサンセットティー
- ベリーベリーレモネード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集