作り方1
器に氷の半量をかきながら入れ、練乳をかける。残り半量の氷をかき、練乳、ゆで小豆、アプリコットジャムを盛り合わせる。(ヒント)氷がない場合は市販の練乳かき氷で作ることができます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パッピンス(小豆とアンズのかき氷)」の関連レシピ
「氷」を使ったその他のレシピ
- フローズンキウイのティーソーダ
- ベリージャムのルイボスティー
- タピオカ入りオレンジアイスティー
- イチゴミルク
- キウイと梨のサングリア
- サングリア
- 焼きナスとツナの冷たいみそ汁
- 喫茶店のメロンクリームソーダ
- トロピカルサンセットティー
- ベリーベリーレモネード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
ウーマンエキサイト特集