下準備1
カシューナッツ、ピーナッツはフライパンに1cm深さの揚げ油を140℃位に熱した中に入れ、時々混ぜながら薄いキツネ色になるまで揚げて油をきる(入れ始めは、ナッツから少し泡が出るくらいの温度です)。
「ナッツサラダ」の関連レシピ
「カシューナッツ」を使ったその他のレシピ
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
夏野菜の即席アチャール
-
スイスチャードのカラフルロールサラダ
-
簡単お菓子に!初心者や子供向け マシュマロクッキー
-
クリーミーポテトサラダ
-
鶏のカシューナッツ炒め
-
チーズケーキ 乳製品を使わない簡単レシピ by伊藤 けいこさん
-
フレッシュフルーツアイス
-
なますのエスニックサラダ
-
鶏肉のカシューナッツ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブのサラダ がおいしい!
尚さん 01:09
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
尚さん 01:09
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
尚さん 01:09
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19


