太鼓判 10+ おいしい!
高菜焼き
作り方2
白ゴマを散らして焼き色がついたら裏返し、コテ等で押さえ付け、両面焼き色をつける。お好みの大きさに切って器に盛る。
「高菜焼き」の関連レシピ
「高菜の漬け物」を使ったその他のレシピ
- 高菜チャーハン
- 高菜明太子
- ジャコと漬け物の混ぜご飯
- 巻くときのコツを伝授 卵焼きの基本 高菜入り by山下 和美さん
- 高菜のせ冷奴
- 春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
- 高菜の白和え
- 春らんまんパッカンおにぎりとおかず巾着
- ミックス漬け物のチーズ焼き
- 高菜の漬け物スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集