
作り方3
別の器に移し、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。器に盛り、ミントの葉を添えてでき上がり。
「梨の赤ワインコンポート」の関連レシピ
「洋梨」を使ったその他のレシピ
-
洋梨と生ハムのサラダ
-
黒コショウ味鶏もも肉唐揚げ
-
洋梨とチーズの前菜
-
洋梨のバニラとブランデー風味
-
洋梨の生ハム巻き
-
洋梨のサラダ
-
ポワールブリュレ
-
洋梨のコンポート
-
洋梨のソテー アイスクリーム添え
-
洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩ゆで枝豆 がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
鶏肉のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
揚げない!フライパンで簡単 大学芋 がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
枝豆のバター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
牛肉のセサミソテー がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
セロリのジェノバ和え がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
旨辛がやみつきに!韓国風ヤンニョムチキン by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
簡単!野菜たっぷりの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
豆腐のアボカドドレッシングがけ がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
レンジで簡単!サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
大葉がさわやか!しそ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:13