太鼓判 10+ おいしい!
ホットジャムミルク
作り方1
鍋に牛乳を入れて中火にかけ、温まったらジャムを加えてひと混ぜし、器に注ぐ。お好みでハチミツを加えて下さい。(ヒント)今回はいちじくのジャム(砂糖不使用)を使いました。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ホットジャムミルク」の関連レシピ
「ジャム」を使ったその他のレシピ
-
クレープのジャム煮(クレープシュゼット)
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ
-
サツマイモスコーン
-
クリーミーヨーグルト
-
ロシアンティー
-
クレームダンジュ
-
濃厚パンナコッタ
-
ジャムのせクルミクッキー
-
濃厚ヨーグルトジャム
-
マスカルポーネのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ukiyo31235さん 01:49
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
尚さん 00:54
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
尚さん 00:54
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
尚さん 00:53
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
尚さん 00:53
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 12/09



