作り方1
ブドウの種の部分に練りからしを詰めて凍らせる。凍ったら器に盛る。
関連キーワードからレシピを探す
「ブドウのからしシャーベット」の関連レシピ
「ブドウ」を使ったその他のレシピ
- 乳酸菌ブドウスムージー
- サマーフルーツサングリア
- ブドウの和風パフェ
- 生ハムとフルーツのオードブル
- ホウレン草とリンゴスムージー
- 冷凍ブドウ
- スコップクリーミーチーズケーキ
- ブドウの贅沢フルーツティー
- 疲労回復に即効☆ブドウ、プルーン、リンゴ酢のスムージー
- ブドウヨーグルトドリンク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
ウーマンエキサイト特集