殿堂 500+ おいしい!
京のおばんざい ズイキ(芋がら)とお揚げさんの炊いたん~基本の下ごしらえの仕方も解説

作り方2
鍋にだし汁とズイキの芋、油揚げを入れて中火にかけ、煮たったら<調味料>の材料を加えて、芋に竹串がスッと刺さる位まで柔らかく煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
新キャベツコールスロー がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 00:53
-
揚げナスのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
簡単カボチャとホウレン草のグラタン がおいしい!
金ちゃんさん 00:21
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
イチゴ がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
鮭のタルタル春巻き がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
カブとソーセージのマスタード炒め がおいしい!
ゲストさん 00:02
ウーマンエキサイト特集