太鼓判 10+ おいしい!
鶏肉入り温麺
作り方1
鍋に鶏もも肉、分量外の水900~1000ml(2人分)、白ネギ(青い部分)、ショウガ、酒を入れて中火にかけ、25~30分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「素麺」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶのクルミだれ素麺
-
豚しゃぶ鍋
-
梅の豚しゃぶ素麺
-
野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
-
サラダ素麺
-
一年中楽しめる!そうめん アレンジしてマンネリ打破 by山下 和美さん
-
カラフルカップ素麺
-
冷たい担々麺風つけ麺
-
中華風素麺サラダ
-
一年中楽しめる!そうめんのパッタイ風 やみつきに by保田 美幸さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 23:41
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 23:25
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 23:25
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 23:25
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 23:24
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 22:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40


