太鼓判 10+ おいしい!
ヒヨコ豆のポタージュ
下準備1
ヒヨコ豆缶はザルに開け、汁気を切っておく。
「ヒヨコ豆のポタージュ」の関連レシピ
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
-
サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
-
紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
-
豆とヒジキの彩マリネ
-
タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
-
夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
-
ヒヨコ豆のフムス
-
ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
-
モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58



