人気 30+ おいしい!
甘酸っぱい夏スイーツ!パッションフルーツのムース
作り方3
冷やしておいた型に(2)を流し入れ、180℃に予熱しておいたオーブンで20~30分焼く。焼き上がったらケーキクーラーにのせて冷ます。冷めたら4枚に切りそのうちの2枚を使う。1枚はそのままの大きさで、もう1枚は15cmのセルクルで型抜きをしておく。(ヒント)残りのジェノワーズショコラ2枚は別々にラップに包んで密閉袋などに入れ冷凍保存できます。
「甘酸っぱい夏スイーツ!パッションフルーツのムース」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集