作り方1
高菜の漬け物は大きければ1cm幅に切る。明太子は薄皮を除く。貝われ菜は根元を切り落とし長さを半分に切る。
「高菜明太子チャーハン」の関連レシピ
「高菜の漬け物」を使ったその他のレシピ
- 高菜チャーハン
- 高菜明太子
- ジャコと漬け物の混ぜご飯
- 巻くときのコツを伝授 卵焼きの基本 高菜入り by山下 和美さん
- 高菜のせ冷奴
- 春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
- 高菜の白和え
- 春らんまんパッカンおにぎりとおかず巾着
- ミックス漬け物のチーズ焼き
- 高菜の漬け物スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集