太鼓判 10+ おいしい!
ポルチーニ茸のスープ
作り方1
鍋にオリーブ油を熱し、玉ネギを炒める。透き通ってきたら押し麦(もどし汁ごと)、白ワインを加える。
「ポルチーニ茸のスープ」の関連レシピ
「ポルチーニ茸」を使ったその他のレシピ
- ポルチーニ茸のクリームスパゲティー
- ポルチーニクリームオムレツ
- キノコリゾット風炊き込みご飯
- チキンソテー・ポルチーニソース
- ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん
- お好み焼きイタリアン
- ポルチーニ茸の押し麦リゾット
- キノコのポタージュ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
ウーマンエキサイト特集