太鼓判 10+ おいしい!
とろろ昆布の揚げ物
下準備2
木綿豆腐は耐熱容器に入れラップを掛けずに電子レンジで2~3分加熱して水気を切り、手で触れるくらいまで冷めたら6~8等分に切り、<下味>をからめ10分置く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「とろろ昆布の揚げ物」の関連レシピ
「とろろ昆布」を使ったその他のレシピ
- とろろ昆布と梅のお吸い物
- めんつゆで簡単!あんかけ卵うどん
- モロヘイヤのトロトロうどん
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯)
- 小松菜のとろろ昆布和え
- とろろ昆布とチーズのホットサンド
- ゴボウのとろろ昆布和え
- 和風旨みチキンハンバーグ
- オクラとモロヘイヤのトロトロスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集