作り方1
ボウルに白玉粉を入れ、水を少しずつ加えて耳たぶ位の固さになるまで練る。
「黒ゴマ汁粉」の関連レシピ
「練り黒ゴマ」を使ったその他のレシピ
-
ゴマアイスクリーム
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
黒ごまスープの紫ロールキャベツ
-
黒ゴマの豆乳プリン
-
黒ゴマのブランマンジェ
-
黒ゴマツイストバトン
-
ふるふる黒ゴマミルクもち
-
白玉団子黒ゴマソース
-
フライパンで作る!包まないふわふわゴマあんまん by 横田 真未さん
-
黒ゴマゼリー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49



