人気 30+ おいしい!
ココナッツカボチャ
下準備1
カボチャは種とワタを取り、皮を削いでひとくち大に切ってサッと水に通し濡れたまま耐熱ボウルに入れる。ラップをかけ電子レンジで4~5分加熱する。竹串がスッと刺さったらOKです。電子レンジは600Wを使用しています。
関連キーワードからレシピを探す
「ココナッツカボチャ」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のソテーキノコソース がおいしい!
ゲストさん 23:29
-
5分で完成!ゴマ油香る 鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 23:08
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 23:03
-
材料3つ!カブとレモンの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 22:22
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 22:11
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:11
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
ブロッコリーのピーナッツバターがけ がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
定番大豆の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
凍りコンニャクのから揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
恵方巻 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 18:32
ウーマンエキサイト特集