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小松菜×みかんドリンク

カルシウムを豊富に含む小松菜と、豆腐のたんぱく質で骨の代謝を活発化させましょう!

特集
調理時間
レシピ制作: 
横田 真未
材料  ( 1 人分

豆腐

110g

80ml

ハチミツ

大さじ1

メモお買い物メモ
カテゴリ:
豆腐料理
ジャンル:
飲み物、他 / 温かいドリンク
種別:
飲み物
公開日:
2012/01/30
更新日:
2014/08/27

下準備

  • 小松菜は根元を切り落とし、ザク切りにする。

  • みかんは皮をむく。

作り方

  1. 1

    ミキサーに全ての材料を入れ、ペースト状になるまでかくはんする。

  2. 2

    (1)を鍋に入れて火にかけ、温まったら器に注ぐ。

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横田 真未
レシピ制作 横田 真未

料理カメラマン
食べる事、作る事が大好きな料理カメラマン。料理好きが高じて自身でも多数のレシピを提案している。

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