愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 福岡発・東京初出店!開業4ヶ月で累計約35,000食販売した お米バーガー専門店「comecomeBURGER」が、 日本橋兜町店を8月2日(火)にOPEN!

福岡発・東京初出店!開業4ヶ月で累計約35,000食販売した お米バーガー専門店「comecomeBURGER」が、 日本橋兜町店を8月2日(火)にOPEN!

日本初のお米バーガー専門店チェーン「comecomeBURGER」を運営する株式会社comecomeBURGERは、東京初出店となる「comecomeBURGER日本橋兜町店」を8月2日(火)日本橋兜町(〒103-0025東京都中央区日本橋茅場町1-6-17)にグランドオープンします。

「ご飯好きが考えた出来立てのご馳走」がコンセプト
「comecomeBURGER」は、お米と素材とボリュームにこだわるワンランク上のお米バーガー専門店です。

独自のプレス技術で成形した“九州産ひのひかり”100%使用のお米バンズを店内の鉄板で一つ一つ丁寧に焼き上げ、ご飯との相性にこだわった出来立ての具材をオリジナルソースとともに挟んで提供。

お米バンズは“九州産ひのひかり”100%の白米バンズだけでなく、雑穀米やスーパー大麦を使用したお米バンズも選択でき、女性を中心にヘルシーに楽しめます。

店内でのイートインはもちろん(日本橋兜町店席数:40席)、テイクアウトにも対応。日常の様々なシーンで利用できます。

また、“ご飯好きが考えた出来立てのご馳走”をコンセプトに、ご飯と合う食材の選定に歳月を費やしただけでなく、牛肉・豚肉・鶏肉・海鮮・卵・野菜などの厳選素材の調理法や、多岐にわたる具材と相性抜群のオリジナルソース開発にもこだわり、単に具材をご飯に挟むだけではなく、“掌の上の定食”として完成度の高いお米バーガーとなるよう研究を重ねてきました。
次ページ :  OCOMEバーガー単品はもちろん、ポテトフライにドリン… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ