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8種類の生卵を食べ比べ!たまごかけごはん食べ放題


東京・巣鴨にある「喜三郎農場」では、日本全国各地の養鶏場から集めたいろんな味の卵が8種類も楽しめます。色も味も香りもまったく違うので、卵かけご飯一つとってもどの卵を選ぶかで風味や香りが変わります。今日はどの卵にしますか?

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「喜三郎農場」とは

喜三郎農場のはじまり
店主の高木さんが卵かけご飯好きということから開いた「喜三郎農場」。複数の養鶏場の卵かけご飯を食べたところとても美味しく、育て方や食べるエサによってまったく違う卵になると知り驚いたのがきっかけ。

コンセプトは「一カ所でいろんな味」

「いろんな味の美味しい卵を一カ所でまとめて食べられるお店があったらいいな」という思いから始めた「喜三郎農場」。はじめは山梨の養鶏場から、いまは日本全国各地の養鶏場から新鮮な卵を取り寄せています。
卵かけご飯が苦手な人でも、ここの卵かけご飯なら食べられるというほど人気。

全国から選りすぐりの卵が集結!

ゆうやけ卵(群馬県倉淵町産/三喜鶏園)
黄身が夕焼けのように赤く、濃厚な味わい。ビタミンEが通常の卵の約20倍。

お米卵(山形県天童市産/半澤鶏卵)
エサをすべてお米に変えたため、ヘルシーな卵に。コレステロールが約3分の1!黄身の色が白に近いレモン色なので、白い卵料理ができます。
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