期間限定! いちご、トリュフ、チーズの贅沢マリアージュを特別コースで|【イタリアンダイニング ジリオン】ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
2025年1月29日 12:00- 【イタリアンダイニング ジリオン】
- 今だけの、贅沢なコースが登場~ランチコースをご紹介~
- 料理の出来上がりの瞬間の美味しさを
目次 [閉じる]
【イタリアンダイニング ジリオン】

ホテル1階の入り口からすぐ。ゲストを迎える華やかな装飾にも気分が上がる【イタリアンダイニング ジリオン】のエントランス
新交通ゆりかもめ竹芝駅から直結という好立地。昨年末の「World Luxury Awards 2024」では、ホテル部門・レストラン部門において5つもの賞を受賞したラグジュアリーホテル「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」があります。
その1階にあるのが、ヘルシーイタリアンをコンセプトにした【イタリアンダイニング ジリオン】。新感覚なニューヨークスタイルのスタイリッシュな空間で、自家製生パスタや新鮮な野菜・オリーブオイルをふんだんに使ったお料理など、素材の味わいを引き出した食事を楽しむことができます。

座り心地の良い上質なソファや、煌びやかな装飾が随所に施されたラグジュアリー空間
今だけの、贅沢なコースが登場~ランチコースをご紹介~

いちごとトリュフ、イタリアチーズとのマリアージュを存分に楽しめる期間限定のスペシャルイタリアンコース(写真は「プレミアムコース」イメージ)
こちらの【イタリアンダイニング ジリオン】で2月28日までの期間限定でスタートしたのが、甘酸っぱい旬のいちご、芳醇なトリュフ、選りすぐりのイタリア産チーズ4種のマリアージュを楽しむことができるスペシャルイタリアンコース。
食コラム記事ランキング
- 1 【ローソン新作】クリームたっぷり!お値段そのまま「盛りすぎ!どらもっち」の実力 実食レポ
- 2 【まさに今が旬!】白子を使った鍋レシピ2選~おいしいと大評判!白子の豆知識もご紹介
- 3 SNSで話題継続中!【ライスペーパー】を使ったレシピ5選 ~生春巻きのほかスープレシピも♪
- 4 【玉ネギだけで作る人気レシピ3選】トロトロ甘みがたまらない!加熱した玉ネギのパワーとは!?
- 5 多彩な料理で使える!豚ひき肉のそぼろ&ソーセージレシピ5選〜ミニマム調理で手間いらず
- 6 子どもが食べやすい!「ラディッシュ」を使ったおすすめレシピ3選~葉っぱの活用法も要チェック
- 7 【アンチョビパスタ】人気レシピ3選~キノコ・ ナス・ホウレン草で絶品!プロの味にするコツも
- 8 【今日の献立】2025年2月18日(火)「カキとベーコンのリゾット」
- 9 カリカリ食感がたまらない!「ガーリックイカフライ」【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」38】
- 10 【今日の献立】2025年2月17日(月)「まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
蒸し長芋のおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
ニンジンのクルミ和え がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:36
-
パプリカソースがけサーモンのムニエル がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ナガイさん 02/18
-
冬のごちそう!カキの土手鍋 がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
カキとベーコンのリゾット がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
シイタケ肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
カツ丼 がおいしい!
ゲストさん 02/18
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 02/18