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東京ステーションホテル“夕方”のお茶会「ハイティー」黒毛和牛ローストビーフなど春メニュー

 

東京ステーションホテルは、夕方から楽しむ「トワイライトハイティー」の春メニューを2022年3月1日(火)から5月31日(火)までの期間限定で提供する。夕方のお茶会「ハイティー」に春の新メニュー
東京ステーションホテルの「トワイライト ハイティー」は、食事を兼ねたお茶会として英国で親しまれているハイティーをイメージしたもの。夕方から夜にかけての2時間制で、こだわりのスイーツやセイボリーを堪能することができる。軽いディナーとしても楽しめるよう、メニューはセイボリーが中心。春の新メニューには、黒毛和牛を絶妙な火加減で焼き上げ、その旨みを丁寧に閉じ込めた「ローストビーフ プチサラダ添え」や、マスタードの酸味と甘い帆立貝が相性抜群の「帆立貝のマリネ マスタード風味」など、計8種の料理を揃えた。スイーツのおすすめは、2種類のクリームを使用しふわりと軽い口どけに仕上げたこだわりの「ショートケーキ」。そのほか、日替わりのムースやデザート、焼き菓子などもラインナップする。なお、ウェルカムドリンクにはロビーラウンジオリジナルの軽やかなティーソーダを用意。その他のドリンクは、ドイツの老舗紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉で作るロイヤルミルクティーや、パリの「ベッシュマン&バートン」とコラボレーションしたオリジナルフレーバーティーなど、全14種から自由にチョイスできる。
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