愛あるセレクトをしたいママのみかた

パレスホテル東京“苺”スイーツ、100粒の盛り合わせ&3種の苺パフェなど

 

パレスホテル東京から苺を使った限定メニューが、2021年12月1日(水)から2022年2月28日(月)まで発売される。旬の苺をメインにした限定スイーツパレスホテル東京内の各施設では、冬の期間限定となる“苺”スイーツを展開。6F ラウンジバー プリヴェで提供される「ワンハンドレッド ストロベリーズ」は、100粒以上の苺を盛りつけた、苺好きにはたまらないメニュー。厳選した3つの品種を食べ比べながら、旬の味わいを楽しむことができる。また、50粒の「フィフティ ストロベリーズ」もラインナップする。1F ロビーラウンジ ザ パレス ラウンジは、3種の苺を贅沢に盛り合わせた「3種の苺パフェ」を用意。苺は、とちおとめ・きらぴ香・あまおう・紅ほっぺなど、その時季に合わせてセレクトし、グラスに美しく並べた。トップには、ピスタチオ風味の白鳥のラングドシャを添えている。また、B1F ペストリーショップ スイーツ&デリに並ぶのは、「苺セレクション」と題したスイーツとブレッドの計5種類。苺のジュレをアクセントに効かせたマスカルポーネのチーズケーキ「ブランシュ」や、ピスタチオを苺のケーキと重ねた「ミニョン」など、旬の苺の味わいを存分に楽しめるメニューが揃う。
次ページ :  【詳細】 パレスホテル東京 苺スイーツ 期間:2021…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ

今日の献立

2022年1月29日今日の献立

定番の肉じゃがにゴマ和えなどを合わせた、ホッとする和食の献立です。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ