「ルポ バイ パティスリー イーズ」伊勢丹新宿店にオープン、日本橋兜町の人気パティスリー新ブランド
2020年9月21日 20:00日本橋兜町の人気パティスリー「パティスリー イーズ(Pâtisserie ease)」の新ブランドとなる「ルポ バイ パティスリー イーズ(repos by Pâtisserie ease)」が2020年9月23日(水)、東京・伊勢丹新宿店本館地下1階にオープンする。
人気パティスリー「パティスリー イーズ」の新ブランドが伊勢丹新宿店に
両店でシェフパティシエを務める大山恵介は、ミシュランで1つ星を獲得、“予約の取れないレストラン”として知られる東京・千駄ヶ谷のフレンチ「シンシア(Sincere)」でオープン時よりシェフパティシエを努めた注目の若手だ。今回新たにオープンする「ルポ バイ パティスリー イーズ」では、より幅広い層の人々が親しみやすい、生菓子を中心とした商品ラインナップを展開する。
伊勢丹でしか味わえない限定スイーツに注目
中でも是非味わっておきたいのは、伊勢丹新宿店でしか味わうことの出来ない限定スイーツ。例えば「ナッツとドライフルーツとキャラメルのタルト」は、タルト生地に濃厚で香り豊かなピスタチオクリームをたっぷりと乗せ、ほろ苦いキャラメルでコーティングした焙煎ナッツとドライフルーツをトッピングしたタルト。
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集